в весне

Вынужденный Нейтралитет
мне зимой куда лучше,поверь,нет нужды выходить наружу
и эта добровольная изоляция спасает от неизбежных потерь.
тем более, что неуверен до дрожи, тем более, что из принципа безоружен,
а мир за стенами жилища - огромный свирепый зверь,

пугающий одним лишь своим присутствием, неважно красив он или уродлив.
...слезы подкатывают и только взгляд в небо поможет разувериться в мировом шантаже.
с щемящим чувством в груди, с нежной ненавистью к человечеству и природе,
застряв в весне, я бессильно смотрю в горло бутылки на 16ом этаже.