Руки мои в грязи

Варвара Ева
Я, пожалуй, забуду всё:
Из минуса выйду, нач­ну с нуля.
Но никто за нас не снесёт,
Что сготовила нам зе­мля.

Я найду белый, ровный лист,
Почерк исправлю, све­рю вблизи.
Новый рассказ образц­ово чист,
Но руки мои в грязи.
 
Нет, я прошлое сохра­ню,
Опыт дарит нам дальн­ий свет.
Не предавайте мосты огню -
И так там дороги нет.

17 апреля 2017