Любимую с Пасхой!

Вальдемар Керенский
Счастья (я) Тебе - ни принесу
Ни пытайся даже
Встретить

Ни о чом нам говорить
В этот дивный вечер

Разозвали мать - домой
Вечер летний лечит

- Уводи , ни будь со мной
До желанной встречи  !