Я не смогу тебя простить

Анна Ми Майн
Я не могу тебя понять
Я не смогу тебя простить
Столько мне пришлось узнать,
Что невозможно все забыть.

Я представляла все иначе-
Что дом семья и прочий быт.
Ничего моя любовь не значит,
Раз смог со мной так поступить.

Так взять и душу растоптать,
Разорвать ее на части.
За спиной флиртовать.
Другим дарить- внимание, счастье

Домой так поздно приходить,
Мол на работе задержался
И на ночь тоже оставался.
И как мне дальше с этим жить?!

Забыть все и начать сначала?
Я не смогу тебя простить.
Это чувство я впервые испытала.
Каково- наивно полюбить.