Эпиграмма

Надинан
Скандал в семействе благородном:
Протестовать посмел безродный!
Не соблюдая этикет,
На ложь сумел найти ответ.

Набиты тайнами шкафы,
В карманах фиги, деньги в банке.
Где нет парадной стороны,
Там не бывает и изнанки.