Весна из окна троллейбуса

Александр Пальчиков
Пока сквозь многорядье парка
Виднеются дремотные озера
И младолистие еще не ярко,
Сирени тучной не ясны узоры.
На крышах прошлогодняя листва,
Асфальт не миражит от зноя.
Но это все задумчиво пока..
И это дар весеннего покоя.