Вина

Любовь Куртагина
Мы все приходим в этот мир по - одиночке
Родившись, все нуждаемся в тепле
Родители, всегда нас любят очень
Но повзрослев, погрязнем в собственной вине
Вина как родовое наше чувство
Нам не даёт почувствовать любовь
А за любовь мы принимаем лишь искусство
В себя не верим,ощущая страх и боль
Все наши неудачи как, проклятье
За нами неотступно в след идут
Всегда живём и существуем мы на грани
И каждый миг присутствуем не тут
Иллюзия - наш захватила разум
Мечты пустые, нами движут каждый день
От пустоты, находим женщин разных
И эти связи нас доводят до потерь
Когда себя теряешь безвозвратно
То жизнь становится уже, не выносима
И лишь тогда,ты понимаешь,что обратно
Вернутся трудно,но совсем необходимо
Вернуть себя - себе же самому
Пройти преграды,что себе устроил сам
Найти ту светлую и чистую мечту
Свою дорогу к ясным Небесам....2013год