***

Замураева Мария
Эти дни скучны и суровы:
В них нет радости- нет тебя.
Моя жизнь превратилась в оковы,
Для меня нету ночи, нет дня.
Для меня это время- вечность;
Для меня этот свет- темнота...
А оковы сжимают все крепче!
Я не вижу у пропасти дна...
Я так жду тебя, но не знаю,
Придешь ты за мной или нет...
Каждый день я хожу по краю,
Не надеясь увидеть свет.
Мне так страшно и одиноко,
Мне так холодно и темно...
Я сейчас пишу эти строки,
Потому что не все равно.
Потому что люблю и надеюсь,
Верю в то, что увижу тебя.
Я хочу, чтобы сердце согрелось,
Чтоб горела любовь моя.
Чтобы ты был со мною рядом,
Чтобы видела я твой лик...
Я любить тебя буду свято:
Каждый день, каждый час, каждый миг...