Пожелание

Альбина Муратова
Девочки милые
Счастья испейте
Чистой водицы
Прекрасной любви!
Что бы забыться
С печалью сродниться
Что бы потом
Никогда не любить…

Что бы подушке
Отдать все слезинки
Чтоб сердце своё
Осушить до конца
Снова забыться
С мечтою сродниться
Чтоб полюбить!
И теперь навсегда!
               
                2013г.