11

Каратамышов Георгий
Сжатые зубы

Мне сказали

Бывают только

У тех кто агрессию проявляет


Но то я знаю

Зубы сжатые бывают

У тех кто бога видеть

Не желает

Он знает что он один

И не нужен ему фальшивый господин


Да, я таков

Меня не изменить

Судьбы как била

Так и продолжает бить

Но я продолжаю вперед идти

Ведь отныне я ОДИН!