На горе Сион

Акламэна
Царапаем Hебо мыслями,
Записочек облаками,
Изводим мечтанья смыслами,
Усиливаем  стихами.
А Небо тончайше нежное,
Что верной возлюбленной песнь,
Cиона врата стоят прежние,
Как благостен воздух здесь!




***

фото автора: Иерусалим, возле ворот Сиона, 2014.01.30