Я тебя не люблю

Артур Рудик
Шепот

И снова любовь, захватила их сердца.
Готовы перед алтарем сказать друг другу «Да!».
Уверяют, что любить будут друг друга всегда
И не оставят партнера одного никогда.

Но клялась она давно, ее чувства угасают,
А он ее все любит, этого не замечает.
Он дурак, не понимает любимую свою,
Не верит, что любовь подошла к концу.

Она умнее, но как сказать дураку?
Он будет, говорить: «Жить без тебя не могу!»
Подобрала место и правильное время.
Надо просто сказать, это займет одно мгновенье.

Она собрала в кулак, всю волю свою.
Прошептала на ушко: «Я тебя не люблю».
Его мир перевернулся, он лишился дара речи.
Печальный конец ей увы обеспечен.



Последний раз

Прошептала на ушко: «Я тебя не люблю».
Решила загнать ты себя в петлю?
Скоро настанет твой смертный час.
Прими мою заботу в последний раз!

Нежно опускаю любимую в гроб!
Она была уверенна - любовь пройдет!
Не ценила заботу и ласку мою,
Ее тело теперь земле придаю.
Как она могла мне такое сказать?
Как она могла мои чувства предать?
Решила, что будет без меня хорошо?
Воспоминания о ней я сотру в порошок!

Как ты могла мне такое сказать?
Что-то не так, ты с ума сошла, мать?
Ты меня предала, а я тебя любил,
Наслаждайся жизнью, пока не убил.
Проведу ножом от уха до уха,
После чего, вскрою тебе брюхо.
Навеки застыл испуг твоих глаз,
На веке застыла слеза как алмаз.



Эхо шепота

Я был в порыве гнева, нет контроля над собой.
В голове ее шепот, хотя скорее это вой.
Ее последние слова остались в памяти моей.
Я понимаю не хотела она сделать мне больней.
Прошептала на ушко: "Я тебя не люблю".
Из-за этой фразы до сих пор я слезы лью.
Что меня сподвигло так поступить?
Что меня сподвигло любимую убить?

Чувства затмили мой разум.
Был неверный путь мне указан.
Я не понимал, что творю.
Не понимал, что без нее пропаду.

Жить без любимой пытка для меня.
Почему дал волю страшным чувствам я?
Ее слова - боль, для моих ушей.
Отправил на тот свет и отправлюсь за ней.