твоя девочка-лес...

Мммика
Твоя девочка-лес, упряма и безрассудна, парень.
Теряется в вековых деревьях, тебя только ранить
Может, вплетаясь в вены, словно ядовитая лоза.
Но ты ведь добровольно тонешь в ее зеленых глазах.

Сколько в ней потаенных углов, противоречивых чувств.
Ты наполовину полон, а не наполовину пуст,
Когда мимо она проходит, шумный замирает  лес,
Нежно оставив на твоем сердце еле видный порез.

Ты не боишься искать в этой девочке другой, скрытый смысл.
Среди прядей её волос, в куче отправленных писем.
Читаешь ее, как Сэлинджера или Кафку взахлеб,
Губы у нее обжигающий кипяток,  руки - лёд.

Эта девочка-лес - цветок папоротника в твоей груди,
Легко повышает уровень серотонина в крови.
Вы близкие, и в тоже время такие далёкие.
Выживаете, разделив на двоих одни лёгкие.