Карминно-красные цветы...

Шведова Наталья Анатольевна
Карминно-красные цветы -
Огни горящие на ножках...
Они прекраснее мечты,
И словно солнца свет в окошке...
Сияют, словно целый мир
У ног своих предпочитают
Увидеть снова поутру
И о любви, как ты мечтают!
Весны прекрасные цветы,
Покрыты степи красным цветом,
Как море на закате летом
И на восходе... Красоты
Своей они не замечают,
Нам дарят радость и всегда
Свои бутоны раскрывают
Любовь, мечта и доброта!

17.04.2017 г.