Когда уж нечего сказать

Екатерина-Виктория Белая
Когда уж нечего сказать, когда обида и печаль
Когда лишь хочется кричать, срывая с губ "мне очень жаль".

Когда стремления сожжены, когда мечты удалены
Ты просто руки мне вложи в мои, и помолчим давай в тиши.

Скользя по венам наша суть пусть вновь польется, чтоб вздохнуть
И через вдох впустить к себе тебя, не отпуская никуда

Лишь только душу протяни, чтоб помолчать опять в тиши.
Слова разрушили дотла всё то, что я так берегла

Они пронзили мои сны, скрутили мысли и мольбы
Так для чего они нужны, они убийцы и враги.

Давай избавимся от них, бежим в безмолвие-страну
И если пал ты - помогу.................

Но ты не слышишь, ты не здесь, тебя уж нет
И улетают в небеса мои безмолвные слова.
Прости, сама я не своя.