А раньше...

Алиева Фаина
А раньше все было иначе...
Портфель на хрупких плечах,
Копейками с булочки сдача...
Кружочки в календарях...
А раньше все было просто...
Дорога до школы пешком...
Вечером дома гости...
И черно-белый альбом...
Раньше все было иначе...
Грустно теперь вспоминать
Эту копейками сдачу,
Советскую фотопечать...