Родные

Настасья Викт
Нужна перезагрузка. Побыть с родными рядом.
Без фальши, без цинизма, общаться только взглядом.
Забыть про все печали, забыть про все проблемы,
Ведь то, что вы родные, осталось неизменным.
Поддержка и опора, ведь вы – моя стихия!
Мой воздух, моя сила, вы те, кого любила,
Люблю и буду я любить пока течет кровь в жилах!
И я не лицемерю, не лгу тлетворным ядом,
Сквозь сотни километров я чувствую: вы рядом!
И пусть судьба не сахар, неискренние люди…
С улыбкой на губах плевать в лицо врагам мы будем!
Мы можем не общаться, не говорить при встрече…
Молчанье и объятия от всех тревог излечат.
Все врут, по сути, люди и мир неидеален,
И в жизни все запутано как в «мыльном» сериале…
Падут притворные «друзья» под гнётом своей фальши,
Но я не обернусь им вслед, а просто пойду дальше.
Мои родные, вы со мной и большего не нужно!
Не важно, по крови родной или родные души!
Ведь вы – МОЁ, моё нутро, моя душа и сила!
Прошу, чтобы и для меня у вас местечко было…