ДУША...

Владлен Фокин
Душа сомнения не знает.
Сомненья мозга лишь удел.
Нет мира и вражда не тает.
Кто в этой битве побеждает?          
Меж тем планету заполняют
И для кого-то удобряют
Бесчисленные груды тел.

Душа - эгоист. Что ей данное тело?
В пылу беспредела то тело губя,
Творит без сомненья святейшее дело,         
Творит, без сомненья, неверное дело,
Стремясь воплотить самоё себя.