Мечты мои сочные

Валерия Сергеевна Улымова
 Мечты сплелись в тугую косу.
 Её мне сложно развязать.
 На миллион простых вопросов
 Ответ я не найду опять.
 На плёс надежды обречённой,
 Прохладным пролились дождем.
 Мечты мои - тугие косы!
 Давай-ка мы их расплетём.
 А время гибкою струною,
 Как - скрипка , тонко запоёт.
 Мечта моя ,как дом у Ноя!
 Лишь ярче и сочней цветёт.
 Исполнится она я знаю!
 Мечта высокая моя!
 В простых словах рождались грёзы,
 Чуть слышно , глас свой не тая.
 За годы ,как кусочек рая.
 Мечта , нетленная моя...