192. На много больше, чем слова

Александр Рыжов Екатеринбург
Меня мелодия вкатила.
На много больше, чем слова.
И ритмом в череп шибанула.
Качалась в такте голова.

Мелодия бежит по жилам.
И жгучим кайфом обожгла.
Моё сознание по плыло.
И я не слышал там слова.

А ритмы душу будоражат.
Куда то в даль меня зовут.
Такая музыка не лажа.
Её на сцене не споют.

А музыка меня ласкала.
Стонала, плакала душа.
Кого звала, кого искала ?
Её я слушал не дыша.

Душа по космосу летала.
Как звуки маленькой звезды.
На части сердце разрывала.
От не земной той красоты.

Но той мелодии не знал я.
Не слышал раньше никогда.
Та музыка звучит из Рая.
И будет жить во мне..всегда.

Меня мелодия вкатила.
На много больше, чем слова...
17:04:17.     19:53