Поёт Захаров

Серый Мак
Поёт поэт Захаров.
Свои стихи.
Под перелив гитары.
Под трели ли.
Старается Захаров
От всей души.
порой напрягается.
От чувственности.
Главное,старается
Держаться за ритм.
Не перестараться бы.
Не перехвалить.
А слова получатся
Куда им деться?
Только не мешали бы
Ему распеться.
Поёт поэт Захаров.
Свои стихи.
Под перелив гитары.
Под трели ли.
Старается Захаров
От всей души.
Постой,его послушай
Не торопись.
Вот,сидит на сцене.
Наивный и простой.
Он такой хороший.
Не голубой.