Правило жизни

Ангелина Невская
Когда стараешься не сдаваться,
Казаться сильной и улыбаться,
Невольно понимать начинаешь:
Своими же чувствами ты играешь.

И сколько бы ни было в жизни проблем,
Всегда есть то, ради чего стоит жить,
И все же однажды себя спросить:
Кому благодарен сейчас и чем.