Чак Паланик

Рустам Ябин
"Бойцовский клуб"

Приходится попотеть, чтобы достичь совершенства, но минутное совершенство оправдывает все усилия. От совершенства и требовать нельзя, чтобы оно длилось дольше.

В бойцовском клубе собираются представители поколения мужчин, воспитанных женщинами.

Заводишь друга, друг женится,
и у тебя больше нет друга.

Мы не хотим знать практически
ничего про тех, кого любим(У. С?).

В этом мире нет ничего вечного.
Все потихоньку рассыпается.

Я -- Кровавая Месть Джо.

А ведь когда-то я был таким
славным малым.

Этот мир отныне принадлежит мне,
и только мне. Древние давно в могилах.

Мы хотели освободить мир
от груза истории.

Я -- Полная Невозмутимость Джо.

Я -- Сжавшаяся Мошонка Джо.

Полный круг завершен.

Я -- Холодный Пот Джо.

Солнце греет мне задницу своими лучами.