Так мне повезло, в пасху, познал греховные все стр

Геннадий Стрельцов
Так мне повезло,в пасху,познал греховные все страсти и,как бороться с ними,
Ну что ж и буду краток,а то накинулась зевота,спать уже пора,начнём друзья,
Пожалуй главная из них Гордыня,потом Гнев,Тщеславие,Чрево обладание,
Блуд,Печаль,Уныние,Сребролюбие,остальное порождение дочери и сыновья,
До новых встреч,с утра продолжим тему,уж спать пора,до скорого свидания.