Оранжевая, живая, рыжая...

Гликерия Ковшарова
Оранжевая, живая, рыжая,
Яростная, как солнечный луч,
Жадная, неожиданная, лживая,
Но все же многих лучше.

Эта песенка могла быть и про меня,
Только нет во мне ни рыжины, ни ярости,
Да и в жизни моей нет ни края, ни дна,
Никакой определенности, ясности.

02.2016