Клочья

Леонид Чигарёв
Клочья. 

Беларусь , Украина , Россия. 
Организм, мы разодранный в клочья, 
Жалкой кучкой людей недалёких, 
К бывшей Родине нашей жестоких... 

Жажда власти и личная алчность 
Их сподвигли на грешный поступок, 
Развалили страну в одночасье - 
Им хватило для этого суток... 

О народном о благе слова лишь 
Да обман несусветный , циничный ... 
Влезть бы только в высокое кресло, 
В образ жизни, во многом,- привычный... 

Поделили народ на три части... 
Олигархов к кормушкам пустили.. 
Что копили отцы наши , деды, 
Меж собою воры разделили... 

Нет у жадности рамок, предела... 
Жизнь людская недорого стоит... 
Аппетит, как известно давненько , 
К ним во время обеда приходит... 

Пир кровавый сейчас в Украине... 
Делят, что от Советов досталось... 
Есть желание больше захапать, 
Чтоб другим ничего не осталось... 

Травля мысли сейчас процветает... 
Там попробуй скажи : "Мы едины !" 
И поймешь : прав в разы нынче больше 
У любой бессловесной скотины. 

Лент георгиевских не видали 
В день весенний - девятого мая.. 
Кто фашизм победил - затравила 
Возраждённых бандеровцев стая... 

Лишь Донбасс человечен остался. 
Держит крепко в руках нашу Славу. 
Им гордимся сейчас... После будем 
И , поверьте ребята, - по праву. 

Леонид Чигарев. 
17. 04. 17.