Живительный глоток

Евгения Порядина
Жажда скрюченной ручонкой
Жадно глотку раздирает,
Стать молоденькой девчонкой
Сущность мощно призывает!

Чтоб меня наполнить страстью
Жажда просит неумело
Утопить глотками счастья
Болью срубленное тело!

Смыть, стереть, залить, напиться,
Дабы, жажду не тревожить!
Стать крылами счастья-птицы,
Лишь бы,сердце не корёжить!

30.06.2016 г.