Я молчу

Виктор Николаич 2
Я молчу! Я с тобою молчу!
И заря занимается рано.
Ничего я уже не хочу,
Всё затмит сердечная рана.

Ничего я уже не хочу
В этой жизни совсем одинокой.
Я молчу! Я с тобою молчу!
Восхищаюсь Душою глубокой.

Я молчу и стараюсь молчать,
Опуская главу на колени.
На челе остаётся печать
Нет ни злобы, ни гнева, ни лени.

Нет ни зависти, нет даже грусти
Лишь Любовь согревает мне грудь.
Злые бесы меня пусть отпустят,
Пусть Христос освещает мне путь...

        12.04.2015