Прощальная прогулка

Ангелина Гунейко
Мне не хочется снова говорить о любви.
Уж лучше про годы,что остались вдали,
Про те времена, что уже не вернуть.
И про страны, куда б хотелось рвануть.

Давай помолчим, если нет слов.
Пройдемся по полю пестрых цветов,
Послушаем птиц, взглянём в небеса.
Мы больше не вместе. У нас полчаса.

Нет. О любви я молчу.
Это не к месту, но я так хочу.
Хочу по нашим местам погулять
Напоследок, будто время вернули мы вспять.

Ты видишь ручей, что из-под камня бежит?
А вон колокольчик из-за ветра дрожит.
Улыбнешься, как раньше, взглянёшь на меня.
В ответ засмеюсь, смотря на тебя.

Я как и раньше наивна, легка...
Все так романтично, но на сердце тоска.
Время выходит. Нас не вернуть.
Любви больше нет, пройден наш путь!