Политику подали пьедестал

Алексей Прохладов
Политику подали пьедестал –
Трибуну, чтобы выше был, нахал.
С издевкой быстро
               нас он словом обдристал
И будущность, как смог, обрисовал.

Сказал, что некогда. -
«Пора крутить штурвал!»
И в дверь играющей походкой уканал...