что такое хорошо и что такое плохо...

Сергей Стёпин
Человек к Отцу пришёл
и спросил у Бога:
-что такое хорошо
и что такое плохо?
Как суметь найти ответ
среди тысяч мнений?
Дай разумный мне совет,-
своему творению.

Плоть от плоти-Сын ты мой,
разумом подобен мне.
Но в сомненьях разум твой
ищет путь решения.
От меня ж один совет,-
сам в него лишь верю я,-
той Душой ищи ответ,
что тебе доверил Я.