Зазеркалье льда

Йеро С-Пб
Коптит словами вечер, как реклама,
я им убит и высушен до дна.
Звонила утром и корила мама,
был скомкан день… И — зазеркалье льда,
в котором отблеском скучает гамма,
осколком музыки… И нет следа
гармонии пьянившего тумана!
Себе подмигиваю — из стакана…


17 апреля 2017, Новосибирск

ред. 3 ноября 2018.