О зарплате

Владимир Цицилин
Зарплату дали мне смешную...
А обещали ...страх какую
Её увидев сразу испугаюсь...
А тут стою и нервно улыбаюсь...
*
Куды деваться мне с такой?
Эт не зарплата,а отстой
Не выпить на неё,не похмелиться
Осталось только с горя удавиться...
*
Работаю ,как лошадь ломовая
Как целину при комсомоле поднимая
Ну и оплата ,как на целине
Придеться дырочку сверлить ..в ремне
*
Не зря сказал известный всем герой
Что заработать можно только геморрой
Лишь у одних достойные зарплаты...
Пойду, пожалуй  тоже,в депутаты.