не моё

Тотич Светлана
почему-то пол века не сложилось
и всё больше её манит душа,
убежать иль уплыть в то,что снилось,
отпуская земные права

право ,вето,иль наказанье-
вектор черченный как забытьё...-
это наше быть может признанье-
отпустите домой-не моё.

не моё это всё вот и баста
и капризы души не причём-
жизнь должна быть намного прекрасней,
а не трупом кормить вороньё