Высокомерным магнатам

Алина Зуболенко
Ах, значит, мы все хуже вас?
Ну, знаете, это чересчур!
Мы бедны и так ничтожны,
Но вы богаты и жестоки!
У вас бабло в карманах, не рубли!
А деньги быть должны полезными!