Россия

Любовь Куртагина
Россия - Свет несёт свой высоко
Она смогла подняться из низов
Хотя ей было - это  не легко
Её Душа страдала от оков
Но засияла - Новая Заря
Пришла Она - нас всех объединить
И то, что мы прошли,совсем не зря
Всё это помогло нас закалить
Россия - Мать,для каждого из нас
Она -  наш дом и родина и кров
Она живёт у нас с тобой в сердцах
Цель каждого - быть лучшим из сынов!2009год