Холодное утро

Татьяна Голотвина
 Калина застыла, стучит по стеклу,
 Алые гроздья, звенят на ветру.
 От слов твоих нежных, всё тает в груди,
 Не хочется думать, что ждёт впереди.

 Холодное утро, застыла река,
 Холодные губы, руки, глаза.
 Холодное небо, холодный рассвет,
 Когда проснулась, а тебя уже нет.

 Раскаяния в сердце, боль и печаль,
 Мечты,что не сбудутся,очень мне жаль.
 Сколько осталось не сказанных слов,
 Напрасных мечтаний,несбывшихся снов.

 Холодное утро,застыла река,
 Холодные губы, руки, глаза.
 Нет радости в сердце, только тоска,
 В душе лишь осталась, одна пустота.