когда рядом ТЫ

Вик Адонис
Вечер
Тихо и свежо
На улице дождь не прекращаясь
Льёт уже который час
Как же хорошо
Легко и романтично
Когда рядом только ты
И больше никого
Мечтаю обо всем на свете
Не задумываясь иду вперёд
Как же хорошо
Светло и романтично
Когда рядом только ты
И больше ничего
Все думаю о том
Что Давно уж позади
Но вспоминаю с сердцем и душой
Как же было то прекрасно
Когда рядом было все
И даже то
Чего совсем не нужно
Но время то бежало мимолетно
Оставляя лишь того немного
Чего хотелось в разы побольше
Но это все давно уж в прошлом
Которое мне не нужно больше
Теперь ведь у меня есть все
И даже больше
Ведь у меня есть ты
И только ты
Вот это то
Что мне всегда хотелось
Так просто и легко
Когда ведь рядом ты
И больше никого