Кто-то член...

Сергей Благовест
Кто-то член,а я не член
На хрена мне быть бля членом
Я не лезу стать,чтоб член
Не люблю я это слово.
Член Союза СССР
Член Компартиии Союзов
Развалился этот член
Член писателей,поэтов.
Не желаю стать я член
Я простой Советский парень
Где мы равные совсем
Не делили гонорары.
Кто-то член,а я не член
На хрена мне быть бля членом
Я не лезу стать,чтоб член
Не люблю я это слово.