Давай повесимся в феврале...

Белая Ладья
Давай повесимся в феврале
И будем с ветром болтать навзрыд,
Пока весь мир в отупенье спит,
И льётся ветер по всей земле.

И пусть тяжёлым порывам вслед
Хотят сорваться наши тела,
Но тяжесть гордая серых лет
Ломает тонкую кость крыла...

Пусть мёрзнет в венах, страдая, кровь,
Но буря снова не даст уснуть.
Придётся ждать диалога вновь
С тем, кто чрез кладбище держит путь.

И пусть он скроется вдалеке,
Услышав голос из-под земли...
Прости, прохожий, но в феврале
Мы не повеситься не могли.