Темнота

Рина Блэк
Ночь, тишина,
Мрак за окном,
Я в доме одна -
В лесу стоит дом.

"Всего лишь ночь" -
Думала я -
"Тёмная ночь,
Темно так всегда".

Сон окутал меня своей пеленою,
Успокоил и тишиною ночною.
Мои глаза закрыты
И недостатки мои скрыты.

Звенит будильник,
Семь утра.
Найти б на ощупь холодильник,
Поесть бы мне чутка...

Мои глаза открыты,
Ужас снова надо мной,
Ведь не услышаны молитвы,
Богу посланные мной.

И снова с ужасом я понимаю,
Что будет так всегда:
Как только очи раскрываю,
Понимаю, что слепа...