Как люблю я танцевать...

Валентина Демченко 3
Как люблю я танцевать,
Мир волшебный познавать.
Нарисую ножкой
Лунную дорожку.

Ритм поймаю каблучком –
Пробегусь я ручейком
Тропкою весенней
Быстро непременно.

Крылышком своим взмахну,
В поднебесье поплыву
Птицею свободной,
Ветерку угодной.

Над вечерним огоньком
Буду виться мотыльком,
Конём резвым стану –
Вот уж всех достану!

«Соня, спать, - кричат – пора!
Отдохнём хоть до утра!!!»
…И во сне танцую,
Всех собой балую.