петрушку белка полюбила... О Потрошенко

Рафик-Сан
Петрушу белка "полюбила",
Так по мозгам ему дала
У шоколадного дебила
Вмиг "крыша", враз и потекла..

Какой год с нами он "воюет",
Стреляя в собственный народ
Пред МВФ он всё мухлюет
Страну за доллар раздаёт

В нациском мерзостном угаре
Какой уж год горит страна
Смердит там, словно на пожаре
Всё это Потроха вина!

А что народ? Народ  все скачет...
Стремясь всё Русское изжить
Потом в подушку ночью плачет
Ну не себя ж ему винить.

Огнём пылает Украина
Все выше дьявольский костер
Пошёл войной отец на сына
И всё богаче Вальцман вор!

Но "мир" того не замечает
На правду дали США запрет
Детей и  женщин убивают
Но до того всем дела нет

Смотри продажная Европа
Недолог час и у тебя
Так полыхнёт, что будет жопа
Вы все сгорите от огня!