17. 04. 2017 Когда так холодно внутри...

Наталья Ручина
Когда так холодно внутри,
Что прорастают сталактиты...
Когда кори иль не кори,
Но все возможности испиты...
И сколько нужно сплавить свеч,
Чтобы ожил сердечный камень?
Но стоит ли мечту беречь
Холодными, как снег, руками?
О, как хочу быть не права
И истерить, и ошибаться!
И по тебе так горевать,
Желать до гроба не расстаться.
Но...не могу уже. Прости...
Мой путь терновником увенчан.
Молю я тихо: " Отпусти
Не лучшую из твоих женщин!"