Выраженье рук

Николай Верижников
Рыженькая чёлка,
Серые глаза...
Ты грустишь о чём-то? -
Кто бы мне сказал...
Может мне расскажут
Тайных мыслей круг -
Губ твоих адажио,
Выраженье рук?..
..........................
Спокойствие в движеньях
Не выдаёт страстей...
Есть ли душ сближенье?
Нет вестей...

Фото: от Марии Пчельниковой