Ах, эта юность...

Татьяна Коломиец 2
Ах,эти юности нелепые ошибки,
Когда весна нам будоражит кровь.
Она так нервно жала руки под накидкой,
А на лице ,смешливо выгнув бровь,
Внимала вам...речам вашим нелепым.
Мешал дышать ей проклятый корсет.
Вы всё рукой касались эполетов,
О долге врали...Ах,какой вичурный бред !!...
Пылали щеки,руки мерзли без горжетки.
" Эх,мама- мамочка,ты,как всегда,права -
Я для него была марионеткой.
Любовь- всего лишь лживые слова."
Дрожали слезы на ресницах бриллиантами,
Глаза- фиалки замутила боль.
" Ну что вы,сударь,- не пристало при вас плакать.
Эй,где ты,кучер? Отвези меня домой..."

Ах,эти юности нелепые ошибки-
Завяли, сорванные,без воды цветы.
В карете плакала,закутавшись в накидку,
Совсем девчушка ...потерявшая мечты.