Отпущенное творчество 17. 04. 17 3. 05

Дмитрий Кудрявцев
Меняются числа украдкой и тормоз давно весь прогнил,
С тобой поделюсь шоколадкой, с которой я долго ходил.
Меня не тревожат проблемы, меня не пугают дела,
Я снова хожу между стенок, я жду что наступит весна.

А осень приходит когда-то и снова морозы ветра,
Из теплой избы неохота идти и искать поезда.
Мне снится знакомое лето и звездочек ласковый свет,
Манящее, черное небо, вдали где-то брезжит рассвет.

А в этом вот стихотворенье мозг сам развлекался как мог,
Его отпустил я на волю, и вышел один за порог.
Не стоит бояться признанья, не стоит ходить поперек,
Не стоит сидеть унывая и ждать долгожданный звонок.

Ночная пора меня манит, погода лишь гонит назад,
Но в этой причуде природы, я кажется, не виноват.
Глаза залипают украдкой, сознанье пытается влезть,
Пожалуй закончу на этом, оставлю уж как оно есть.

((([-]dim[-])))


P.S. Интересная практика :) Рекомендую попробовать.