Пылает в небе самолёт...

Рафик-Сан
Пылает в небе самолёт,
Наполнен ужасом и страхом.
На на землю если  упадет,
То все  живые станут прахом.

Оталось всем недолго жить,
Земля всё ближе, жизнь короче.
Здесь ничего не изменить,
Ко мне прижмись, сказал я доче.

Удар, огонь, сирены  вой,
К нам мчатся красные машины
В живых остались мы с тобой
Нас на руках несут мужчины.

С шипением пена в пламя бъёт,
Огонь  сбивают с самолёта,
Вот потушили самолет,
Вот тело вынесли пилота.

Затем выносят и других,
Израненых и обгоревших.
Неузнаваемо чужих,
Переиграть смерть не сумевших.

Я вижу всё со стороны,
Пожарных, пламя,  оцеплененье.
Меня терзают эти  сны,
Точней кошмарные мгновенья..

Где я сидением так  прижат,
Что не вздохнуть, не шевельнулся,
А самолет огнём объят и не могу никак проснуться...