перегнутая

Китти Милк
перегнутая палка тоски
катапультой кидает из дома
этим улицам я не знакома
но они мне насильно близки
пульс таранит прицельно виски
акварельно-размытая память
белым флагом кидает как знамя
чувство новой фальшивой весны
перегнутая палка тоски
этот мир от доски до доски
заколоченный крышкою гроба
неисполненных прежде надежд
притворяется будто он свеж
распускаясь в апреле по-новой....