Восточная увертюра - сонет

Екатерина Глинских
    
      От мужского лица.
      ******************
    
    
     Восточными глазами покори!
     И обожги печалью душу,
     И от зари до будущей зари-
     Любви твоей желанья буду слушать!

     Ты одари меня, ты одари
     Горячей страстью,как судьбы - веление,
     Ты подари себя мне - подари,
     В сиянии звезд,хотя бы, на мгновение!
    
     Ты уведи меня, ты уведи -
     В прекрасную страну восточной сказки!
     У ног твоих, на бархате, в ночи -

     Умру, как раб я от любви и ласки!
     Ты полюби меня, ты полюби!
     Судьба придет и снимет наши маски!